返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属中心 >> 中心动态
除蒙尘,展新颜,清新亮丽迎峰会
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-20 16:02:00    字体显示:

  G316线仓山区城门镇浚边村峡北路段是福州南大门,沿线在建项目多,来往车辆频繁,中央隔离铁栏杆时常被污染得灰蒙蒙的,不仅影响路貌,还降低了警示效果,职工们要不定期组织清洗。

  为让南大门以清新亮丽的容颜迎接即将到来的数字峰会,乌龙江站不仅做好日常路面保洁,还组织对全线栏杆进行大清洗。他们一边利用洒水车上的水,用高压枪对沿线的铁栏杆进行“淋浴”,一边细致擦拭边角的“泥垢”。

  经过这一番无死角全面清洗,1.617公里的中央隔离栏杆焕然一新,精神抖擞地警示车辆安全行驶,笑意盈盈地迎接峰会来宾。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748