返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属中心 >> 中心动态
直属公路中心喜获“扶贫攻坚爱心单位”荣誉称号
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-20 16:00:00    字体显示:

  419日,直属公路中心获得福州市鼓楼区洪山镇2020年度“扶贫攻坚爱心单位”荣誉称号。

  历年来,福州市直属公路中心在文明创建各项工作中积极与洪山社区共联共建,自脱贫攻坚工作开展以来,直属公路中心更是认真履行自身职能,扎实开展进社区结对子精准扶贫、认领“微心愿”等服务活动,为社区脱贫攻坚工作作出了积极贡献。

  鉴于直属公路中心在扶贫工作中的突出贡献,福州市鼓楼区洪山镇党委、洪山镇人民政府授予直属中心“扶贫攻坚爱心单位”荣誉称号。

  直属公路中心将以荣誉为动力,继续在扶贫攻坚道路上坚定步伐,努力做出更大贡献。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748