返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属中心 >> 中心动态
清灌缝,我们不仅要专业,更求精细
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-20 15:58:00    字体显示:

  为了深入推进普通国省道养护管理标准化,进一步提升辖区普通国省道路况水平,2021年开春,福州市直属公路中心即通过会议部署、周密安排,全面推进国省干线水泥混凝土路面清灌缝工作。

  为弘扬工匠精神,积极发挥传帮带作用,直属中心优先考虑有丰富相关施工经验的班站职工,组建了专项活动施工队伍,并要求带徒。

  直属中心领导高度重视该项工作的开展,主管领导多次带领工程技术人员到施工现场进行技术指导,并时时送去关心和慰问,为作业职工们加油打气。作为经验丰富的老站长、新队长,郑振荣同志手把手地将清灌缝技术传授给新一辈骨干,从清缝、净缝、灌缝,每一个步骤都认真解说、演示,青年职工则不敢稍有懈怠,悉心听讲,细心操作,一路前行,相伴成长。

  为持续提升路况水平,每一代职工都甘为“孺子牛”,我们将以专业、精细为目标,不断提高养护精细化管理、落实路面养护专项工程及预防性养护项目施工工艺标准化水平。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748