返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐中心 >> 中心动态
加强安全检查,助力第四届数字中国建设峰会
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-15 16:21:00    字体显示:

  为营造良好路域环境,助力第四届数字中国建设峰会,414日上午,市公路中心产权科人员与长乐公路中心产权科人员联合开展涉路施工安全检查。

  联合检查工作人员来到国道316线炎山泵房至远航水厂原水管道工程涉路施工现场,发现该施工路段安全布控不到位,围挡缺失,存在安全隐患。由于现场未见施工人员,联合检查人员联系了施工负责人,要求对方规范施工安全布控,加强对施工人员安全教育,提升安全防范意识。

  随后,联合检查人员发现,国道316线地铁六号线移交路段因施工围挡导致排水不畅,存在严重积水现象,不利于群众出行安全。联合检查人员立即联系施工方,要求对方优化施工围挡方案,确保该路段排水通畅,切实保障群众安全通行。

  为迎接第四届数字中国建设峰会的到来,长乐公路中心将加强安全检查力度,积极采取措施,打造“畅、安、舒、美”的道路环境。

  

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748