返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐中心 >> 中心动态
清理路边横幅 美化路域环境
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-07 15:57:00    字体显示:

  近期,长乐公路中心城关公路站养护人员在日常养护作业时,发现G316线沿线的行道树、电线杆、护栏等处非法悬挂横幅。横幅设置简单,容易被大风吹落,容易分散驾乘人员的注意力,或遮挡驾驶人员的视线,存在安全隐患。且部分横幅破损,严重影响了路域环境。

  为营造安全舒适的公路交通环境,城关站的养护人员对316国道沿线的私自悬挂的广告横幅进行拆除。养护人员做到发现一处、清除一处,对于有主的非法横幅,养护人员协助当事人进行拆除,对于找不到当事人的横幅,养护人员代为清除,确保公路安全美观。

  城关公路站养护人员共清理广告横幅20余条,极大地净化了公路环境,确保了公路通行安全。在此,公路部门呼吁大家:请不要在公路范围内擅自设置横幅广告,共同营造安全、舒适、美丽的公路出行环境。

  

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748