返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
市公路中心检查组赴永泰开展五一节前安全检查
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-29 16:47:00    字体显示:
    4月29日,市公路中心安全服务科王梦情科长和信息设备科陈坤城科长带领工作人员赴永泰开展五一节前安全检查,永泰中心张春龙主任、林海副主任陪同。

  检查组先后深入王布公路站和赤锡公路站检查永泰中心汛期防汛和应急设备、物资保障等工作。在仔细检查装载机、挖掘机、照明车、岩石分裂机和应急切割锯的设备完好性和各应急物资的仓储情况后,检查组对永泰中心的防汛工作表示肯定,并对下一阶段工作提出具体要求:一是防汛工作要抓早抓细抓实,要定期检查应急设备物资,及时维护、更换损坏的设备物资,确保汛期时候能做到万无一失;二是要及时清理溜方,有效排除险情,保障道路安全畅通;三是要严格落实节日期间的值班值守工作,快速反应、妥善应对、高效处置,确保节日期间安定稳定。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748