返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
永泰拆除一违章设立的指路牌
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-15 16:38:00    字体显示:
    近日,永泰公路事业发展中心产权科人员日常检查至国道355线39K葛岭路段,发现一施工班组正在交叉路口绿化内设置约3米高的指路牌。经过确认,该处指路牌前段时间刚因存在交通安全隐患被其他部门制止,现在又开始偷偷设立。产权科人员当即予以制止,并告知施工班组确需在公路沿线设置户外广告类设施的,需到公路管理机构办理审批手续,且必须符合非公路标志设立条件。

  【小贴士】在普通公路用地及建筑控制区范围内设置广告牌或非公路交通标志审批受理条件:1、非公路标志牌版面图案和颜色不能混同于公路交通标志;2、版面靠路外缘滴水位置距离公路边沟不少于3米;3、不得影响公路行车视线和安全视距;4、不得遮挡、附着公路交通标志,距离公路交通标志前后不少于100米;5、不得设置跨路门架式非公路标志。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748