返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
永泰公路中心开展路面PQI调查及处治提升
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-03-22 17:01:00    字体显示:
    为进一步提升永泰公路事业发展中心普通国省道路况水平永泰公路我中心组织工程技术人员开展路面PQI值调查及处治,全面提高公路技术状况,消除低标路段。

  从3月8日起,永泰工程技术人员深入管辖的S211线、S213线及G534线等路段,采取徒步方式,对路面坑槽、沉陷、横纵裂缝、涵板裂缝、沿线设施缺失、损坏等情况进行实地测量、记录,并拍照存档,以确保调查数据准确、全面、有效。通过调查,收集低标路段路线属性,平整度,病害等数据,并使用巡查车采集路面病害属性,结合人工排查数据,对低标路段展开分析,针对不同的原因造成的低标路段采取不同的提升方案,采取措施有效落实,争取今年提升低标路段整体PQI水平。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748