返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
省公路中心唐朝阳总工带队检永泰查嵩口桥改造项目推进情况
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-03-17 16:59:00    字体显示:
    3月16日上午,省公路中心唐朝阳总工带队检查永泰嵩口桥改造项目推进情况,市中心何肖斌总工带领计养科、总工室相关人员陪同检查。

  省中心一行徒步嵩口桥检查桥面铺装病害情况,下到桥底观测梁体裂缝。在详细了解嵩口桥原桥相关数据、交通量、以及改造历史后,唐朝阳总工对病害产生做了深入的分析,提出中心下一阶段工作要求:1.要加快推进嵩口桥维修加固工作,尽早消除隐患;2.改造要考虑与嵩口古镇相协调,桥台外观、护栏形式要与古镇文化相融合,服务好地方旅游发展;3.在改造前要加强对嵩口桥病害的巡查,观测病害的发展,确保桥梁通行安全。

  下一步,我中心将继续推进嵩口桥的改造工作,同时利用监控等手段,加强对嵩口桥的巡查,服务好嵩口镇旅游业发展。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748