返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
“邻里携手 欢度拗九”
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-03-11 10:44:00    字体显示:
 “拗九节”,是福州特有的传统节日,又称“孝顺节”。为进一步弘扬爱老、尊老、助老的传统,3月11日上午,福州市永泰公路事业发展中心与杨梅社区联合举办了“邻里携手 欢度拗九”的慰问公益活动。

  快乐是健康的源泉——丰富的文娱活动

  公路中心志愿者们联合文化站的工作人员为老人们安排了舞蹈表演、唱山歌、传统乐器演奏等丰富的文艺汇演。活动现场气氛活跃,老人们乐在其中。汇演期间,党员志愿者和社区工作人员们还为老人们送上了现场熬制的拗九粥,大家共聚一堂,同叙家常,其乐融融。

  

  尊老敬老是永恒的美德——入户慰问困难老人

  公路中心的志愿者和社区工作人员们还走访慰问困难老人,为他们送上拗九粥、线面、食用油等生活用品,给他们带去节日的问候和祝福,让老人们更真切的感受党和社会给予的温暖。

  近年来,福州市永泰公路事业发展中心开展了多次公益志愿服务活动,引领党员干部积极践行社会主义核心价值观,形成尊老敬老的良好传统。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748