返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
县领导看望慰问永泰公路中心省劳模和省五一劳动奖章获得者
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-05 16:58:00    字体显示:

  新春佳节来临之际,永泰县委常委、统战部部长兼县总工会主席柯永华带领相关工作人员,看望慰问永泰公路中心省劳模廖林建和省五一劳动奖章获得者林武。公路中心何建明书记、吴志强主席陪同。

  在王布公路站,柯部长与廖林建、林武握手交谈,询问他们的工作和生活情况,对他们多年来坚守养护初心、不畏艰难困苦奋战在公路一线的精神表示肯定,希望他们再接再厉,发扬“传帮带”精神,发挥头雁效应,带好养护队伍,为公路养护事业再立新功。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748