返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
初春透寒意,慰问暖人心
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-02 08:48:00    字体显示:

  新春佳节将至,2月1日上午,永泰公路中心副主任、工会主席吴志强带领综合科、工会工作人员看望慰问了我中心退休职工和困难职工、一线班站,他们送去慰问金,并致以节日的问候和祝福。

    慰问活动中,工作人员先后与退休职工、困难职工们亲切交谈,询问他们的所需、所难、所盼以及目前生活情况,鼓励他们要坚定信心,振作精神,坚强生活,保持乐观心态,相信困难一定能够克服,生活一定会好起来。

  此次走访慰问做到精准帮扶,简单的话语、真挚的关怀,以真情和实际行动温暖他们的内心,让他们感受到单位的关怀与温暖,营造幸福祥和的节日氛围。关心困难及退休职工的生活是我中心长期坚持的工作,中心领导密切关注困难职工的生活状况,坚持把为困难职工办实事、送温暖放在重要位置。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748