返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
市公路中心俞兆岳副主任带队赴永泰进行节前慰问和安全检查
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-01 08:45:00    字体显示:

  1月29日,市公路中心俞兆岳副主任带领安全科、产权科、工程科等相关科室人员,赴永泰开展节前慰问和安全检查工作,永泰中心张春龙主任、何建明书记陪同。

  俞副主任一行沿G355线实地查看沿线的边坡、灾防隐患点等,深入王布公路站、大樟溪停车区、荷溪服务区和赤锡公路站查看疫情防控情况,重点检查王布和赤锡的应急仓库管理情况。俞副主任对永泰公路中心疫情防控、应急仓库管理等工作表示肯定。针对下一步工作,他要求:一要加大路面养护巡查检查力度,确保春运期间道路安全、畅通;二是春运期间机关、各班站和在建工程要做好值班值守工作,值班人员要坚守岗位,遇到紧急情况,要及时做好汇报工作。三是要按照上级的文件和部署,抓严抓实疫情防控工作,全力以赴做好春运保畅通与便民服务工作,为广大人民群众营造安全、便捷、舒适的出行环境。

  结合安全工作,俞副主任看望慰问了永泰公路中心的一线职工,为他们送去了新春的祝福和领导的关怀。在机关六楼会议室,俞副主任参加了2020年度福州市永泰公路事业发展中心党支部民主生活会,会后还对永泰中心进行春节节前廉政谈话提醒,要求永泰中心强化落实党风廉政主体责任,持续推进干部作风建设,廉洁自律、拒腐防变、克己奉公,营造风清气正的节日氛围。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748