返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 闽清中心 >> 中心动态
闽清郑子记县长慰问劳动模范祝昌镇
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-05-06 20:18:00    字体显示:

   “五一”劳动节前夕,闽清县郑子记县长携同副县长王致镜、县总工会常务副主席林群典等一行,慰问闽清公路中心梅城公路站站长、福州市第36届劳动模范祝昌镇同志。

  郑县长与祝昌镇同志交谈,对他一家三代公路人,多年来在艰苦的工作岗位上为闽清公路事业所作出的贡献表示感谢,并通过他向全体闽清公路人致以节日的问候和祝福。

  郑县长肯定了闽清中心多年来的公路建管养工作,赞扬了G316线“白改黑”路面改造提升工程的建设速度与公路质量。郑县长表示,希望闽清公路人能继续坚守岗位,一如既往地为闽清公路事业的发展作出新的、更大的贡献。

  (闽清中心/蔡秀玲)

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748