返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 闽清中心 >> 中心动态
节前排查整治,守护公路安全畅通
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-29 10:12:00    字体显示:

  “五一”小长假将至,公路上的车流量日益增长。为确保节日期间公路安全畅通,保障人民群众平安出行,梅城公路站组织养护人员排查省道308沿线的桥梁、隧道、涵洞以及基础设施等,并立即整改修复发现的安全隐患点。

  养护人员巡路时发现,省道308线云龙高速口路段有两块盖板损坏,部分道口警示柱破损歪斜,南山隧道反光钮缺失等安全隐患。祝昌镇站长根据排查情况,迅速组织人员进行整治修复。维护更换了缺失损坏的道口警示柱和隧道反光钮,利用装载机吊装更换了云龙高速口破损的两块盖板。通过本次的安全隐患排查整治工作,有效保障道路安全畅通,为群众的节假日出行营造了良好的交通环境。接下来,公路站将加强节日值班值守,加大对道路的巡查力度,增加路面保洁频率,确保节日期间公路安全畅通。

  (闽清中心/祝昌镇)

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748