返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 罗源中心 >> 中心动态
公路人的春夏秋冬
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-19 09:45:00    字体显示:

  时光流转,岁月更迭,一年四季,公路人是一直忙碌着的。

  在草长莺飞的春天,万物复苏,可公路人却停不下脚步仔细欣赏这路上的风景,他们得紧抓时节绿化苗木,种植施肥。

  在烈日炎炎的夏天,太阳暴晒,公路人忍耐着高温,依旧停不下繁忙的脚步,他们

  通过高温天气及时修补路面,沥青修补。

  在天高气爽的秋天,台风肆虐,为保障公路的安全畅通,公路人毫不松懈,时刻坚守在抗台抢险的一线。

  在天气寒冷的冬天,虽没有白雪皑皑,但已足够寒冷,冰雹灾害来袭,路面结冰,寒风中的公路人在岗保畅通,守护大家返乡的旅途。

  伴着日月星辰,公路人走过春夏,遇见秋冬,无惧风雨,一路前行,四季在变,但不变的是他们每天都去路上养护的习惯,不变的是他们养护公路保障畅通的初心,这就是他们的公路梦。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748