返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
下班高峰期,乌龙江复线桥上,一辆大车撞上中央隔离栏……
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-09-14 09:33:00    字体显示:
  9月9日下午4时,直属公路中心乌龙江公路站陈祥增站长巡路发现,一辆大车又撞上仓山区城门镇浚边村峡北路段的乌龙江复线桥上的中央隔离栏杆,栏杆被撞坏、撞倒100多米,损坏栏杆45米,底座15个,立柱15个,占据一个车道。眼看临近下班高峰期,路面的隐患不容忽视。陈祥增站长马上组织职工到现场清理。因该路段车流量大,大家认真做好安全布控后,指定专人负责疏导交通,其他职工分组配合修复栏杆。他们先将损坏的栏杆卸下来,再将新的栏杆安装上去,并将被撞倒在地的栏杆扶起、调整、归位。经过两个多小时抢修,终于将受损栏杆全部修复如初,公路恢复畅通。 
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748