返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
680包大豆粉撒落路面 公路人清理了8个小时
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-06-04 08:34:00    字体显示:
  5月31日傍晚,福清公路中心甘厝公路站职工在路上进行当日最后一轮路况巡查时发现国道104线上迳镇岭胶村段一辆货车侧翻,导致约680袋的大豆粉撒漏,撒漏面积约450平方米,中间护栏损坏约30米,占用了4个车道,造成交通限行。见状,巡路职工立即停车,配合也刚刚到达现场的交警部门人员进行安全布控,并上报路网分中心。国道104线上迳镇路段是福清辖区较为繁忙的主干道之一,且正值傍晚高峰期,车流量大,存在较大的安全隐患,甘厝公路站李文烽副站长在接报后立即又组织了一些养护人员前往现场协助处置,安排部分人员配合交警进行交通疏导,确保过往车辆安全通过,同时留出足够的安全作业区;另一部分养护人员配合专业搬运工人搬走占道货物,随后进行路面清扫。经过了约8个小时不间断的工作,最终在6月1日凌晨0时47分,将撒漏在道路上的货物全部清理干净,恢复了正常的交通秩序。养护人员们看到终于恢复畅通的公路,会心一笑,才拖着疲惫的身体回站内休息,为天亮后一早的“出工”养精蓄锐。 
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748