返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
公路人快速出手,公路恢复整洁通畅
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-23 08:36:00    字体显示:
  近日,连江公路中心官岭公路站在巡查中发现,连江县城市建设投资开发有限责任公司未经许可审批在国道228线益砌村路段违法施工污水管道基础。
  连江公路中心公路产权科人员立即联系县交通执法部门一同前往现场,制止该违法施工行为,责令施工单位恢复原状,并到公路中心办理许可,审批后方可开始施工。但该公司在多次劝说下仍违规施工。
  4月20日上午,连江公路中心公路产权科再次联系交通执法部门一同前往现场进行联合执法,拆除其违规施工的混凝土基础,恢复路容路貌,对现场违法施工人员产生有力的震慑,保护了路产路权。同时对现场人员再次宣传公路法等相关法律法规,督促其依法行事,尽快准备好材料办理路政许可。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748