返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
路面碎石,闽清公路部门及时清理
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-03-02 09:01:00    字体显示:
  春节的欢声笑语渐渐远去,公路又迎来新一轮车流高峰。为了做好国省干线公路的安全保畅工作,闽清公路中心坂东站持续加强道路巡查,确保公路交通安全畅通。巡路至S213线坂东镇鹿角村的弯道路段时,发现有大量石子抛洒在路肩上,绵延200多米,不仅影响路容路貌,也容易造成过往车辆爆胎、打滑,以及石子飞溅伤人等情况,存在较大的交通安全隐患。见此情形,坂东站黄乐站长迅速采取应急措施,一边组织人员疏导交通,一边迅速摆放安全警示标识,开始清理作业。养护人员先用扫把、铁铲等工具,将散落路面的碎石推至道路边缘,缩小碎石散落范围,确保车辆安全通行。然后将散落的石子集成一个个小堆,争分夺秒地把成堆的碎石装上车。
  经过半个多小时的努力,洒落路面的石子被全部清理干净,及时消除了公路安全隐患,有效保障了干线公路的安全通行。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748