返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
路树修剪,行车更安全
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-26 08:52:00    字体显示:
  一进入春季,公路两旁的路树就变得不“安分”了,枝条开始快速生长。
  2月26日上午,寿桥公路站在公路日常巡路时发现省道207线一处交通标志牌已被生长过快树枝遮挡了,“隐藏”在树枝后面。陈孔东站长表示这些指示牌被树枝遮挡,过往司乘人员不能及时了解到该路段路况警示信息,给行车带来安全隐患,需要立即进行处理,由于树枝较高,养护人员调来了高空作业车。虽然此时正逢降雨,但大伙没有迟疑,在做好安全布控后,养护人员手持油锯站在高空作业车上的作业台内,对过长的树枝一一进行处理。经过一番辛苦劳作,养护人员将树枝修剪完毕,并将掉落在路面的枝条清理干净。被遮挡的交通标志露出了“醒目面容”,视线良好。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748