返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 图片新闻
路面下陷,深夜抢修,公路部门奋战6个小时……
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-08 08:36:00    字体显示:
  4月6日闽侯中心长坪园公路站养护人员巡路时发现308省道闽侯县荆溪镇关口村路段闽侯往福州方向的两个车道路面下陷。为尽快排除安全隐患,养护人员立即对现场进行安全布控,同时向闽侯中心汇报,工程技术人员立即赶赴现场查看。由于该路段位于闽侯县城往福州方向的交通要道,车流量大,为尽量减少对车辆通行的影响,闽侯中心制定了夜间抢修方案。时间紧任务重,闽侯中心工程部门立即组织施工队伍和机械,同时联系交警部门,通过现场布控引导和红绿灯控制,封闭两个直行车道,保留左转车道供直行和左转车辆通行,为施工队伍留出作业空间。在各部门的有序配合下,经过6个小时连续奋战,施工队伍完顺利成了下陷路面凿除、路基换填压实、路面重新铺筑、压路机进场压实等作业。凌晨三时许,隐患排除,路面恢复正常通行!
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748