返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 图片新闻
中共福州市公路事业发展中心委员会召开2020年度党建述职评议暨2021年党建、精神文明工作部署会
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-04 15:46:00    字体显示:
  2月2日上午,福州市公路事业发展中心党委于机关八楼会议室召开2020年度党建述职评议暨2021年党建、精神文明工作部署会,中心党委程闽红书记、甘平副书记、所属中心各党支部负责人、机关第一、二党支部负责人、福建路桥建设有限公司党总支及各支部负责人和机关相关科室人员参加会议。
  会上,各单位支部负责人围绕年度党建工作逐一述职,反思存在不足,中心领导结合实际对重点、亮点工作作出点评,肯定成绩、指出问题、提出了整改要求和努力方向。会议认为:2020年各级党组织深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,持续以“1356”党建工作机制和绩效评估考核办法为抓手,从政治思想引领、组织品质提升、公路队伍建设、党风廉政建设、文明文化建设五个方面推进全面从严治党工作,落实落细党建主体责任,以党建引领凝聚合力,充分发挥组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,带领广大干部职工圆满完成抗击疫情、迎国评等重点工作,取得较好成绩,获得全省普通公路养护管理评估工作先进单位、“全省交通运输系统先进集体”等荣誉,以高质量党建推动福州公路科学发展、文明发展、和谐发展、安全发展。
  党建述职评议工作是全面从严治党、管党治党的要求,各支部通过此次会议要理清思路,促进党建工作进一步提升。一是互相交流,避虚就实。从党建工作五个方面框架下的交流各有特色亮点,要从中受到启发;二是互相评议,确保辣味。在交流中互相借鉴、取长补短,促进党建品牌与中心任务深度融合,党建工作与公路养护任务双循环;三是严抓整改,要有下回分解。认真正视此次述职评议中提出的问题,升华亮点,持续提升党建工作质量。会议就近期党建、公路文化文明创建等工作情况作了部署要求。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748