返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
泉州市公路事业发展中心党委副书记翁朝阳一行莅临应急中心考察调研
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-06-08 15:17:00    字体显示:
  6月4日,泉州市公路事业发展中心党委副书记翁朝阳一行在市公路事业发展中心程闽红主任、何肖斌总工等陪同下莅临应急中心考察调研应急机制及队伍建设工作。
  翁朝阳副书记一行先后参观了钢桥架训场地、战备中心库、应急机械停车库、管理用房等,并观看了应急中心仓库管理情况、应急力量准备情况以及往年抢险救灾等工作介绍短片。
  座谈会上,何肖斌总工分别从应急体制机制、应急队伍建设情况、应急响应处置管理、应急战备物资管理等方面介绍了市公路中心应急管理工作。随后,与会领导就应急中心工作职能定位、如何建设应急抢险队伍等方面进行了深入探讨和充分交流。翁朝阳副书记表示,本次调研活动是难得的交流经验的机会,拓展了应急队伍建设思路,希望今后加强互相借鉴学习,为公路事业的发展共同努力。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748