返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福州公路中心牵手运输企业,开展不一样的体验
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-06-04 08:31:00    字体显示:
  “大件运输并联许可系统账号怎么申请?”
  “大件运输线上办理需要多少个工作日?”
  “线上办理和线下办理的区别在哪里?”
  还未熟悉新系统的大件运输企业代表抛出了一系列的疑问。市公路中心产权科科长耐心回应道:“这些问题我们会一一解答,希望运输企业能用上、用好、用活福建省大件运输并联许可系统,并多提出宝贵意见,让我们进一步做细、做实、做好大件运输审批服务。” 6月2日,福州市公路事业发展中心与福州市公路事业发展直属中心邀请6家经常办理业务的大件运输企业进入福州市行政服务中心,开展大件运输并联系统集中体验活动。福建省大件运输并联许可系统于4月20日启用,实现了公路大件运输审批“一口受理”“一网通办”,省内大件运输审批时限由法定20个工作日压缩至平均办结时间2个工作日,审批效率显著提高。工作人员就系统账号注册方式、大件运输申请流程及审批权限等进行了详细介绍。结合该系统运行一个多月以来的具体情况,工作人员与企业代表就实践中遇到的运输路线、申报材料等规范问题以及如何促进我省大件运输行业健康发展进行了深入的讨论和交流,给大件运输许可服务工作中有待完善和优化的方面提供了很好的意见和建议。福建璐琦物流有限公司是首批通过大件运输并联许可系统成功申报省内大件运输的企业,公司代表分享了他们的成功申报经验,肯定了该系统在节约成本、提升效率方面给企业带来的便利。与会的企业代表现场操作了申请填报和提交程序,并观看了工作人员从受理、审核、分发到决定的办理全流程。与会企业纷纷表示,通过体验,更加清晰地了解了系统的操作,也更加直观地感受到审批工作人员的工作压力。强化沟通、彼此理解、互相支持、落实责任,才能够营造安全、畅通、有序的运输环境。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748