返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
交流学习 携手共进
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-24 09:15:00    字体显示:
  4月21日下午,南平市公路局一行在市公路中心何肖斌总工的陪同下,来到福清公路中心交流学习。
  调研组一行现场观摩了福清中心路网分中心综合管理平台,福清中心卓超琦副主任就“一张图”运行模式进行了详细的讲解,并在路网分中心会议室进行座谈。座谈会上,福清中心林晓威主任从公路应急管理、养护机械成本核算智能化两个方面具体介绍了福清中心在公路养护管理信息化方面的开展情况,随后,双方就应急建设、安全管理、智能化管理等方面进行了深入的交流、探讨。调研组对福清中心路网综合管理平台推广运用中所取得的成绩给予了高度的评价,表示此行拓宽了工作思路,达到了学习的预期效果,并希望进一步加强沟通联系,发挥双方各自的优势资源,互补互惠,为实现公路行业更好更快的发展携手共进。

 

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748