返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
携手合作,提升104国道党员示范路建设水平
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-23 08:37:00    字体显示:
  近日,一条朗朗上口的横幅出现在了104国道与丹阳镇杜棠村口交叉处,该处是连江公路中心104国道党员示范路的示范点之一,也是连江公路中心“畅行连江,文明公路”党建品牌建设“五个一”载体的重要内容。
  该示范点环境优美,绿植品种丰富多样,可日常维护却是个大难题。示范点的绿植总是在种植不久后便不翼而飞,大大影响了104国道党员示范路的美观。当连江中心陈金林主任向丹阳镇党委书记提起此事时,丹阳镇林坤书记甚是关心,当即打电话向村居询问此事,并在不到48小时的时间里就让这条“一家美,不如全家美,爱护一草一木”的宣传标语悬挂在杜棠村口,营造了良好的宣传氛围。
  党员示范路建设离不开公路沿线地方政府的支持,通过与丹阳镇的携手合作,将进一步提升104国道党员示范路建设水平,共同打造“和谐、美丽、舒适”的环境,共同描绘“人在车上坐,车在画中游”的美丽画卷。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748