返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
以训助力,加快推动福州公路综合管理平台推广应用
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-18 08:56:00    字体显示:
  为加快福州公路综合管理平台推广应用步伐,进一步提升公路养护信息化管理水平,4月15日,市公路中心信设科、桥隧中心会同平台开发单位,通过集中面授的方式对相关操作人员进行业务强化培训,以促使平台更好地推广应用。各公路中心工程科负责人及业务骨干、市公路中心相关科室人员参加培训。培训主要以现场讲解、互动答疑、实际操作等形式展开。会上,平台开发人员围绕“值守管理”“应急管理”“养护作业”“基础数据”四大业务模块,梳理平台应用操作流程,逐条讲解各模块子菜单操作步骤,同时对福州公路App的使用进行了操作指导。最后,参训人员针对相关模块报表填报与生成等问题进行了积极交流,提出了针对查询权限、填报可选项等方面的优化建议,积极助力平台推广与后续优化完善。此次培训进一步提高了参训人员的平台操作应用能力,以点带面,带动全公路中心共同推进综合管理平台的应用推广,以适应新时代公路养护管理工作新要求,助力提升福州公路养护管理的信息化水平。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748