返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
宦溪镇潘达镇长慰问直属公路中心一线职工
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-16 10:04:00    字体显示:
  4月9日上午,晋安区宦溪镇潘达镇长带领班子成员看望慰问直属公路中心板桥养护职工,为职工们送来米、油等慰问品。在板桥公路站会议室,潘镇长一行与直属公路中心林勇副主任、郑孙传副主任及养护职工进行座谈。潘镇长对直属中心在宦溪镇建设美丽乡村、创建“四好”农村路中的积极助力、艰辛付出表示衷心感谢!他说:直属中心与宦溪镇在“提升绿化、路况水平”这个目标上是一致的,大家要加强沟通,密切配合,携手共建最美的福州后花园。直属中心郑孙传副主任表示:让路域环境更加规范优美是我们一直努力的方向,直属中心将尽最大努力把养护与“美丽乡村”建设融合在一起。座谈会上,大家还就下一步环境整治提升、进村镇宣传等工作进行深入探讨。宦溪镇政府对直属中心一线职工工作的肯定和慰问给予职工们很大信心和动力,大家将一如既往地为提升福州后花园的路域环境而不懈努力。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748