返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福州这条国道修复工程启动,将大大改善出行环境
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-16 09:57:00    字体显示:
  国道104线福州段是进出福州市区的交通要道,沿线企业多,高峰时期日交通量达近8000车次。近年来,该路段的水泥混凝土路面受重载车辆及防尘洒水等因素的影响,沿线路面不堪重负,已出现了不同程度的下沉、裂缝、破碎板等病害。为了提高路况等级,提升过往车辆行驶的舒适度,福州市直属公路中心全面实施104国道直属段破碎板修复工程。104国道直属段破碎板修复第一、二期工程已于去年11月全面完工,共计完成路面破碎板7100平方米。
  为了进一步改善路况,目前福州市直属公路中心已启动104国道直属段破碎板修复第三期工程,项目实施路段为马尾区君竹村至亭江镇东岐村,计划修复路面破碎板6206平方米,预计今年6月30日前完成主体工程。施工期间,对本路段局部设置固定式围挡,对此路段进行半封闭施工,请按工作人员及现场指挥安全通行。该项目的执行将提升该路段的技术等级,大大改善路况水平,为沿线居民和过往车辆提供了安全舒适的出行环境。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748