返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公告栏
G316线乌龙江大桥水下探摸摄像检测及桥位附近河道水深地形测量检测竞争性谈判补遗书(补遗001)
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-06-10 17:40:00    字体显示:
各投标单位:
  本补遗书作为G316线乌龙江大桥水下探摸摄像检测及桥位附近河道水深地形测量检测竞争性谈判公告的补充和修改,是竞争性谈判公告的组成部分。本补遗书内容与公告文件有不一致的,以本补遗书为准。
  一、竞争性谈判公告3.1.1修改为:水下探摸摄像检测单位要求应为“中国潜水打捞行业协会”批准的正式会员单位或具有四级(含四级)以上潜水作业资质单位。参加检测的潜水员应持有“中国潜水打捞行业协会”或国内相关有权单位批准的潜水员资格证书上岗,带队人员应具有港航或桥梁工程师资格。
  二、根据相关规定,对5.1竞争性谈判文件递交时间进行修改:竞争性谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年6月16日10时00分,竞标人应于投标截止时间之前将竞争性谈判文件递交至福州市公路事业发展直属中心三楼工程科。招标人于投标截止时间前60分钟开始接收标书。竞争性谈判时间:2021年6月16日10时10分;地点:福州市公路事业发展直属中心四楼会议室。
  

 

  

  招标人:福州市公路事业发展直属中心
              日期:2021年6月10日

 

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748