返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
凝聚志愿力量 我为创城添彩
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-09-01 11:25:00    字体显示:
  8月28日,一群红色身影穿梭在福州市闽侯县启福?城市公园中,手持长夹、垃圾袋等清洁工具对花圃、绿化带、人行道等散落的垃圾进行清理。这是闽侯公路中心的志愿者正在开展网格区文明行动。网格区文明行动主要是对公共场所吸烟现象、乱扔乱到垃圾等的不文明现象进行劝导;对共享单车、电动车停放不到位的车辆进行有序摆放;对辖区内公园、花圃、绿化带等散落垃圾进行清理;对户外乱粘贴“牛皮癣”广告进行清除;损坏的公共设备设施及时与相关责任单位进行沟通。活动当天,志愿者们不惧酷暑、捡拾垃圾、劝阻不文明行为现象,及时把发现的问题上报到“闽侯县全国文明城市创建网格化信息管理系统”,进一步推动相关职能部门进行整改。此外,闽侯公路中心还积极组织志愿者开展“交通文明?平安伴你行”活动。志愿者定期前往指定路口进行文明交通劝导,用自己的实际行动为创城工作献力、添彩,充分展示公路人的良好形象。 
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748