返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
在运动中学党史,趣味生活增活力
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-05-31 11:00:00    字体显示:
  为丰富职工生活,增强职工思想凝聚力,结合党史学习教育,激励职工弘扬追求卓越、突破自我精神,5月25日上午,长乐公路中心在机关篮球场举行2021年职工趣味运动会,中心全体职工参加。本次趣味运动会比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,重走长征路、摸石头过河、定点投篮、飞镖等多个项目在欢声笑语中有序进行,运动员们斗志昂扬、奋力拼搏,在集体赛中相互配合、默契非常,展示了公路人团结协作的能力。活动现场掌声不断,笑声连连,趣味十足。“从瑞金出发,沿路线行进到达会宁,大家配合控制好网球,计时开始…”这是最受大家喜爱的分组项目“重走长征路”,团队成员通过调整印有“中央红军长征路线图”画布,推动网球沿着红军长征路线前进,避免网球从画布中的洞孔坠落。比赛中各小组卯足了劲,及时总结经验完善配合,争分夺秒地完成任务。大家不仅感受到了趣味比赛的欢乐、还以这种生动有趣的方式学习党史,感悟先辈们行走长征路的艰辛。此次趣味运动会增进职工相互学习交流,释放生活工作压力,调动职工以更饱满的热情投入生产生活,进一步增强了长乐公路中心的凝聚力、向心力,更展现了长乐公路人积极向上、锐意进取的精神风貌。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748