返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
“篮”不住的风采——庆祝建党100周年“以梦为路、不负韶华”福州公路2021年篮球赛圆满收官
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-05-28 16:02:00    字体显示:
  追逐五月的和风,沐浴初夏的阳光,在举国上下满怀豪情,喜迎建党100周年之际,5月13日—5月27日,福州公路“以梦为路、不负韶华”2021年篮球赛也在这激情似火的五月圆满收官!本次比赛共设四个队伍参加,分别是:科学公路队、文明公路队、和谐公路队、安全公路队;每队队员12名,赛程分为初赛和决赛,奖项设有冠、亚、季军及第四名,同时本次比赛还通过网络进行实况直播。5月13日比赛正式开始,公路青年们个个满怀喜悦的心情,以最饱满的精神状态投入到本次比赛当中,看!他们以矫健有力的步伐驰骋整个球场、他们用朝气蓬勃的青春拥抱这个美好的时代!比赛过程中,场上精彩不断,双方队员你攻我守,不时上演默契绝伦的配合,一次次精准远投的完美弧线更是引来场下观众的阵阵呐喊欢呼。观众席上,啦啦队员们热情洋溢为赛场上的篮球队员喝彩助威,现场观战的公路同仁们喝彩声、加油声此起彼伏、不绝于耳;场上激情四射,场下热情如火,整个赛场被一次次酣畅淋漓的精彩角逐而点燃!
  5月27日,在最后一场冠亚军争夺决赛的欢呼声中,本次篮球赛圆满落下帷幕,经过为时5天8场次的激烈角逐,和谐公路队最终以43 :38的优异成绩夺得了本次比赛的冠军,文明公路队获得亚军,科学公路队获得季军,安全公路队获得第四名。闭幕式上,福州市公路事业发展中心程闽红主任、甘平副书记、工会吴国庆主席为本次比赛获奖队伍颁奖。程闽红主任为本次比赛作闭幕致辞,她充分肯定了本次篮球比赛活动的开展及各参赛队员顽强拼搏、奋勇争先的表现,她表示,本次比赛从精心筹备到顺利举办的整个过程,无论是不畏强敌的顽强精神,还是永不言弃的团结合作;无论是公正严明的裁判细节,还是组织有序的后勤保障;无论是随机组队的创新形式,还是与时俱进的网络直播;都足以成为福州公路发展画卷上的又一奋进之笔,足以成为福州公路人成长道路上的又一精彩定格。她同时向取得优异成绩的代表队表示祝贺并寄予厚望,希望公路职工把本次比赛中所体现的专注“匠心”、团结进取的精神发扬光大,并且要带入工作、生活中去,要以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,推进福州公路的科学发展、文明发展、和谐发展、安全发展,唱响推动福州公路高质量发展的旋律,以优异的成绩迎接建党100周年。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748