返回主站>>
首页 >> 子站 >> 政务公开 >> 政策解读
公路水运工程试验检测专业技术人员国家职业资格制度正式出台
来  源: 公路局    时间:2015-11-26 10:35:00    字体显示:

     近日,人力资源社会保障部联合交通运输部印发了《关于印发<公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格制度规定>和<公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试实施办法>的通知》(人社部发〔2015〕59号),标志着公路水运工程试验检测专业技术人员国家职业资格制度正式建立,这是交通运输行业建立的第五项国家职业资格制度。该项制度的出台为交通运输基础设施建设和运营安全提供了人才保障和智力支撑,将成为加强安全质量管理的重要抓手。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号