返回主站>>
首页 >> 子站 >> 政务公开 >> 财政资金
福州市公路局永泰分局关于选取2019年造价咨询机构的公告(重新招标)
来  源: 公路局    时间:2019-01-25 16:29:00    字体显示:

  1.选取条件

  根据《福州市公路局关于明确招标代理机构和造价咨询机构选用要求的通知》文件要求,结合我分局实际情况,经研究决定从符合相应条件的造价咨询机构中随机抽取确定2019年分局造价咨询中选单位。

  2.项目概况

  2.1 服务地点:永泰县

  2.2 项目规模及工作内容:本次机构业务范围为分局辖区内养护工程、分局有需求的小修工程及分局委托的其他项目等竣工决(结)算审核。

  本次中选造价咨询机构负责竣工决(结)算(包含建安费、管理费、设计费、监理费等决算各项目费用)的审核。

  2.3 服务范围:

  造价咨询机构服务范围为本次选用结果公示结束签订合同至2019年12月31日期间分局委托的项目。(以委托合同时间为准)

  3.取费标准:

  3.1养护工程竣工决(结)算的审核费以送审工程建安费为基数。一般项目参照闽价〔2002〕房457号文件收费标准的50%计算,标线、护栏、标志牌等安保类项目及清灌缝等工作内容单一的项目清单及控制价编制咨询费按收费标准的40%计算。

  3.2分局有需求的小修工程及其他分局委托的项目,取费标准根据具体项目按照相关取费规定另行协商。

  4.资格要求

  4.1造价咨询机构资格要求

  ①在福建省建设工程造价信息网最新发布的《福建省造价咨询信用一览表》中且2018年工程造价咨询成果文件质量检查结果排名前30名(包含第30名),注册地在福州市且具有工程造价咨询甲级资质。

  ②2016年1月1日至今承接至少1项人民币壹仟万元以上(含壹仟万元)的公路工程项目造价咨询(决(结)算审核),以项目造价咨询合同为准。

  ③遵守《永泰分局招标代理机构及造价咨询机构管理办法(暂行)》条款规定,并接受条款中关于处罚的措施,并签署承诺书加盖公章。(有意向单位可联系分局联系人索取该文件)

  ④提供公司营业执照及资质证书。

  上述凭证要求提供网页截图或者扫描件,并加盖公章。

  4.2本次招标不接受联合体投标。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1请投标单位于2019年1月31日上午9时30分至2019年1月31日上午10时30分报送投标文件至我分局四楼工程股,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.2投标文件要求正本一份,必须密封包装,未密封的投标文件招标人将不予受理,封面应写明公司名称及投标类别。

  7.评标办法

  2019年1月31日上午10时40分组织投标单位资格审查,通过资格审查的单位组成分局当年度造价咨询机构的机构库,并抽取各机构代表球号,再从机构库中随机抽取一家中选单位,剩余机构依次抽球排定顺序,若中选单位因故终止合同或被清除出库,则由机构库中其余机构按顺序递补。招标代理与造价咨询机构不能同时中选,招标代理中选单位不参与造价咨询机构随机抽取。通过资格审查的造价咨询机构投标人不足3个的,重新组织该类机构选用。

  8.发布公告的媒介

  本次选取公告及结果公示同时在福州市公路局门户网站(http://glj.fuzhou.gov.cn)及永泰公路分局局务公告栏等媒体上发布,公告不少于3个工作日,结果公示不少于3天。

  9.监督人:福州市公路局永泰分局纪检监督员

  监督电话:0591-24853192  

  10.合同终止

  若中选机构出现以下情况,我分局可终止与该机构的服务合同并取消其参与下一年度我分局相关机构选用资格,并由机构库中其余机构按顺序递补:

  1.无正当理由未按时签订合同或不履行合同条款,或违反《永泰分局招标代理机构及造价咨询机构管理办法(暂行)》拒不整改;

  2.未能按市局效能考核时间节点完成任务(两次及以上);

  3.在完成任务时出现重大失误,情形特别严重的(如工程量勘误超过10%、投诉两次以上等);

  4.出现与我分局业务科室配合协调不畅等问题;

  5.以接受挂靠等方式将资格转让给他人的;

  6.泄露应当保密的与招投标活动有关的情况和资料的,或者与招标人、投标人串通损害国家利益、社会公共利益或者他人合法利益情节严重的,或者发生其他违法违规行为情节严重的。

  7.服务质量较差,累计两次项目分别处罚超过30%或单次达到50%。

  8.未根据分局要求安排服务人员进驻分局办公并完成工作。  11.合同续签

  当年造价咨询机构服务质量优秀的,项目时间节点均按时完成(非机构自身原因造成过错时间节点的除外),同时当年所有项目累计处罚次数低于三次且每次处罚金额均未超过30%,该招标代理机构或造价咨询机构可享有续签一年合同的权利。

  12.联系方式

  招标人:福州市公路局永泰分局   

  地 址:永泰县樟城镇后垅路8号   

  邮 编:350700       

  联系人:陈工        

  电 话: 0591-24853195

  附:投标文件模板

    福州市公路局永泰分局

    2019年1月25日

· 投标附件模板.docx
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748