返回主站>>
首页 >> 子站 >> 政务公开 >> 财政资金
福州市公路局福清分局关于征集2019年公路小修、沥青路面、标线、绿化、房建等施工单位名录库申请的公告
来  源: 公路局    时间:2019-01-25 16:26:00    字体显示:

  一、建库依据

  根据《福州市公路局关于加强公路小修养护规范化管理的通知》要求,同时参照《福清市人民政府关于印发福清市政府投资非依法招标小规模工程非招标方式采购简易抽取办法的通知》(融政综[2018]254号)文件精神,对政府投资的且未达到国家规定的依法必须招标规模标准的小规模工程可以采用非招标方式进行采购,以达到降低政府及企业成本、提高效率的目的。为了进一步规范我分局列小修、建设管理费、行政管理费、工会经费及财政返还经费开支的建安费30万以下小规模非专项工程施工单位选用工作,按照规范管理、简化程序、预防腐败的原则,我分局决定通过公告征集申请并组织评审的方式建立公路小修、沥青路面、标线、绿化、房建等5个施工单位名录库。审核通过的所有企业直接入库,各库入库企业数须大于等于3家。

  二、建库服务范围

  本次建库的服务周期为建库完成后至2019年12月31日期间完成项目核准单的工程。服务周期内,我分局列小修、建设管理费、行政管理费、工会经费及财政返还经费开支的建安费30万元以下非专项工程均从相应施工单位名录库中随机抽取。施工合同价:分局委托造价咨询机构编制的控制价在0-3%范围内随机抽取确定下浮比例下浮后为准(安全生产费、保险费用不下浮,下浮比例保留至个位数)。各库分工如下:

  公路小修施工单位名录库主要承担除沥青路面养护、标线以外的公路小修施工任务,包含路基、路面、桥涵构造物、沿线设施等。

  沥青路面施工单位名录库主要承担沥青路面罩面、病害修补及其它沥青路面施工任务。

  标线施工单位名录库主要承担标线相关施工任务。

  绿化施工单位名录库主要承担沿线、场站及机关绿化种植及养护等绿化施工任务。

  房建施工单位名录库主要承担场站及机关房屋修缮等施工任务。

  三、申报条件:

  (一)具有独立法人资格的潜在投标人均可参与申请;

  (二)资质、资格要求

  1、申请进入公路小修施工单位名录库的,应具备有效的建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质或公路养护工程三类乙级资质;并具备安全生产许可证。

  2、申请进入沥青路面施工单位名录库的,应具备有效的建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质或公路路面工程施工专业承包三级以上(含三级)资质或公路养护工程三类乙级资质;并具备安全生产许可证。

  3、申请进入标线施工单位名录库的,应具备有效的建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质或公路交通工程施工专业承包公路安全设施分项二级以上(含二级)资质或公路养护工程三类乙级资质;并具备安全生产许可证。

  4、申请进入绿化施工单位名录库的,应具有独立企业法人资格,且工商营业执照经营范围应包括园林绿化施工;

  5、申请进入房建施工单位名录库的,应具备有效的建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质;并具备安全生产许可证。

  (三)履约保证金

  1、履约保证金提交的时间:2019年1月31日下午15时00分前(以银行实时对账单的到账时间为准)。

  2、履约保证金提交的金额:参与入库申报的企业,每个库须一次性提交人民币伍万元整(人民币50000元)的履约保证金。同时申报多个入库的须分别提交履约保证金。

  3、履约保证金提交的方式:以电汇、银行转账的形式。

  电汇或银行转账从投标人帐户汇达指定账户(注:各投标人不得将单个库履约保证金分两次及两次以上转入,否则,由此造成银行无法识别履约保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担)并相应备注“ (填入“公路小修、沥青路面、标线、绿化或房建”)入库履约保证金”;同时申报多个入库的企业,保证金须分别转入并备注到位。评审结束后三个工作日内无息退还未入库投标人的履约保证金。  

  招标人帐户:福州市公路局福清分局

    开 户 行:工行福建省分行营业部宏路支行

    账 号:1402 2508 0900 4693 280

  4.库内企业出现以下情况时,我分局可将相关企业清理出库并没收履约保证金。

  4.1随机抽取中选后无正当理由未按时签订合同或不履行合同条款;

  4.2在合同履行中因承包人原因造成廉政问题、安全事故、质量事故的;

  4.3出现拖欠农民工工资问题;

  4.4发生其他违法违规行为。

  未出现以上问题的库内企业于2020年1月10日前退还履约保证金。单个库内企业总数少于3个时,重新组织评审建库。

  四、申请材料

  (一)申请表;

  (二)工商营业执照副本复印件;

  (三)资质证书、安全生产许可证副本复印件(公路小修、沥青路面、标线及房建入库须提供安全生产许可证);

  (四)近三年无恶意拖欠农民工工资,无违法违规行为的承诺函;

  (五)授权委托书(若有)。

  以上证书及有关证明材料提交复印件的,应提供原件与复印件核对,申请资料一式一份统一用A4纸按顺序装订,复印件内容必须清晰并加盖企业公章,并备注“与原件一致”。申请资料必须密封包装,并在封口处加盖企业公章,未密封的申请资料将不予受理。

  五、材料接收

  我分局自2019年1月31日下午15时00分至2019年1月31日上午16时00分接收申请材料。请各有关企业如实填报相应的申请表,并连同其它材料报送我分局三楼工程股。在递交申请资料的同时,参与企业的法定代表人(或其委托代理人)必须到场。法定代表人应持身份证原件,委托代理人应持加盖投标人单位公章的法定代表人的授权委托书及身份证原件。不符合上述要求的,其申请资料将不予签收。逾期送达的或者未送达指定地点的申请资料,我分局不予受理。

  六、评审办法

  我分局将于2019年1月31日下午16时10分在福州市公路局福清分局二楼会议室组织评审,以确定入库企业名单。经分局评审小组资格审查合格的单位即可入库。单个库入选企业数小于3个的,重新组织该库公告及评审。

  七、监督人:福州市公路福清分局纪检员。

  八、发布公告的媒介

  本次申报入库公告同时在福州市公路局门户网站(http://glj.fuzhou.gov.cn)及福州市公路局福清分局务公开栏上发布,公告不少于3个工作日,结果公示不少于3天。

  九、其它

  其它未尽事宜按照国家有关规定及福州市公路局及福州市公局福清分局有关管理办法规定执行。

  十、联系方式

  招标人:福州市公路局福清分局

  地 址:福清宏路清荣大道1号

  邮 编:350301  联系人:卓工

  电 话:18659158228

  附件:

  1.公路小修工程施工单位名录库申请表

  2.沥青路面工程施工单位名录库申请表

  3.标线工程小额施工单位名录库申请表

  4.绿化工程小额施工单位名录库申请表

  5.房建工程小额施工单位名录库申请表

  福州市公路局福清分局

  2019年1月25日

· 公告附件.docx
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748