返回主站>>
首页 >> 子站 >> 政务公开 >> 财政资金
福州市公路局直属分局、应急保障管理处关于选取2019年度、2020年度工程招标代理及造价咨询机构的公告
来  源: 公路局    时间:2019-01-24 17:52:00    字体显示:

  1.选取条件

  为了加强工程项目管理,规范工程项目招标代理机构及竣工决(结)算审核机构的选用工作。经研究,决定从符合相应条件的招标代理及造价咨询机构中随机抽取确定2019年度、2020年度福州市公路局直属分局及应急保障管理处招标代理及竣工决(结)算审核中选单位。

  2.项目概况

  2.1 服务地点:福州市

  2.2 项目规模及工作内容:本次机构业务范围为2019年度、2020年度分局及应急保障管理处辖区内养护工程、有需求的小修工程及委托的其他项目等招标代理、清单控制价编制及竣工决(结)算审核。

  本次中选招标代理机构负责项目招标代理和清单控制价的编制,中选造价咨询机构负责项目竣工决(结)算造价(包含建安费、管理费、设计费、监理费等决算各项费用)的审核。

  2.3 服务范围:

  招标代理机构服务范围为本次选用结果公示结束签订合同至2020年12月31日期间完成设计文件审查的项目(以设计文件审查纪要时间为准)。

  造价咨询机构服务范围为本次选用结果公示结束签订合同至2020年12月31日期间完成竣工决(结)算的项目。

  3.取费标准:

  3.1养护工程招标代理费以中标金额(不含暂列金)为基数,按闽价〔2002〕服610号文件收费标准的80%计算;折后计费不足1500元的,按1500元收费。

  3.2清单及控制价编制咨询费以批复建安费(不含暂列金)为基数,仅套取“工程施工图预算、结算或标底的编制”计取。一般项目按闽价〔2002〕房457号文件收费标准的50%计算,标线、护栏、标志牌等安保类项目及清灌缝等工作内容单一项目的清单及控制价编制咨询费按收费标准的40%计算;折后计费不足1000元的,按1000元收费。

  3.3竣工决(结)算的审核费以送审工程建安费为基数,一般项目按闽价〔2002〕房457号文件收费标准的50%计算,标线、护栏、标志牌等安保类项目及清灌缝等工作内容单一项目的竣工决(结)算的审核按收费标准的40%计算。折后计费不足1000元的,按1000元收费。

  4.资格要求

  4.1招标代理机构资格要求

  ①在《福建省工程建设项目招标代理机构信用评价系统》最新发布的信用评分排名列表前30名(包含第30名)。注册地在福州市且具有工程造价咨询甲级资质。

  ②2016年1月1日至今,承接过至少1项招标控制价在人民币叁仟万元以上(含叁仟万元)的公路工程施工招标代理服务,时间以施工中标通知书为准。

  ③提供招标代理营业执照、造价咨询营业执照及造价咨询资质证书。

  上述凭证要求提供网页截图或者扫描件,并加盖公章。

  4.2造价咨询机构资格要求

  ①在福建省建设工程造价信息网最新发布的《福建省造价咨询信用一览表》中且2018年工程造价咨询成果文件质量检查结果排名前30名(包含第30名),注册地在福州市且具有工程造价咨询甲级资质。

  ②2016年1月1日至今承接至少1项人民币叁仟万元以上(含叁仟万元)的公路工程项目造价咨询,以项目造价咨询合同为准。

  ③提供公司营业执照及资质证书。

  上述凭证要求提供网页截图或者扫描件,并加盖公章。

  4.3本次招标不接受联合体投标。

  5.投标保证金

  5.1投标保证金提交的时间:2019年1月30日上午9时00分前(以银行实时对账单的到账时间为准)

  5.2投标保证金提交的金额:参与招标代理或造价咨询审核投标需一次性提交人民币伍仟元整,若同时参与招标代理及竣工决(结)算审核投标,需一次性提交人民币壹万元整。

  5.3投标保证金提交的方式:以电汇、银行转账的形式。

  电汇或银行转账从投标人帐户汇达指定账户(注:各投标人不得分两次及两次以上转入对应的投标保证金,否则,由此造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担)并相应备注“2019年度、2020年度招标代理投标保证金”、“2019年度、2020年度竣工决(结)算审核投标保证金”或“2019年度、2020年度招标代理及竣工决(结)算审核投标保证金”。开标结束后三个工作日内无息退还未中标投标人的投标保证金,合同签订后三个工作日内无息退还中标人的投标保证金。

  招标人帐户:福州市公路局直属分局

  开 户 行:建行南江滨支行

  账 号:3500 1886 1000 5988 8888

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1请投标单位于2019年1月30日上午8时30分至2019年1月30日上午9时30分报送投标文件至我分局三楼工程股,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.2投标文件要求正本一份,必须密封包装,未密封的投标文件招标人将不予受理。封面应写明公司名称及投标类别。

  7.评标办法

  2019年1月30日上午9时45分组织投标单位资格审查,通过资格审查的单位按照报名类型分别组成福州市公路局直属分局、应急保障管理处2019、2020年度招标代理机构及造价咨询机构的机构库,并抽取各机构代表球号,再从机构库中随机抽取一家中选单位,剩余机构依次抽球排定顺序,若中选单位因故终止合同或被清除出库,则由机构库中其余机构按顺序递补。招标代理与造价咨询机构不能同时中选,先抽取招标代理机构,招标代理中选单位不参与造价咨询机构随机抽取。通过资格审查的招标代理或造价咨询机构投标人不足3个的,重新组织该类机构选用。

  8.发布公告的媒介

  本次选取公告及结果公示同时在福州市公路局门户网站(http://glj.fuzhou.gov.cn)及直属公路分局局务公告栏等媒体上发布,公告不少于3个工作日,结果公示不少于3天。

  9.监督人:福州市公路局直属分局纪检员

  监督电话:0591-83790600

  10.合同签订与终止

  中选机构需在中标结果公示到期后的十个工作日内分别与福州市公路局直属分局、福州市公路局应急保障管理处签订合同。

  若中选机构出现以下情况,我分局可终止与该机构的服务合同,并重新从本次通过资格审查的机构库其余的机构按顺序递补:

  ①无正当理由未按时签订合同或不履行合同条款;

  ②两次及以上未能按照福州市公路局效能考核时间节点完成任务;

  ③在完成任务时出现重大失误,情形特别严重的(如工程量勘误超过10%,因招标代理原因被投诉两次以上等);

  ④以接受挂靠等方式将资格转让给他人的;

  ⑤泄露应当保密的与招投标活动有关的情况和资料的,或者与投标人串通损害公共、个人合法利益情节严重的;

  ⑥发生其他违法违规行为的。

  由于中标服务机构原因(包括上述原因)给我分局造成损失的,中标服务机构应赔偿相应损失,必要时,我分局可从中标服务机构的服务费中扣除赔偿款。

  11.联系方式

  招标人:福州市公路局直属分局

  地 址:福州市鼓楼区洪山街292号

  邮 编: 350008

  联系人: 刘工

  电 话:0591-83703698

  传 真:0591-83790600

  附:1.投标文件模板

  2.建设工程造价咨询合同(清单及控制价编制)

  3.建设工程招标代理合同

  4.建设工程造价咨询合同(竣工决(结)算的审核)

  福州市公路局直属分局

  2019年1月24日

· 附件1招标文件模板.docx
· 附件2建设工程造价咨询合同(清单及控制价编制).docx
· 附件3建设工程招标代理合同.docx
· 附件4建设工程造价咨询合同(竣工决(结)算的审核).docx
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748