返回主站>>
首页 >> 子站 >> 政务公开 >> 财政资金
闽清S202线K329+700-K370+287公路安全生命防护工程招标公告
来  源: 公路局    时间:2017-06-22 10:22:00    字体显示:

   招标编号:ZC17048-6

  1.招标条件

  本招标项目 闽清S202线K329+700-K370+287公路安全生命防护工程 已由福州市公路局 批准建设,项目业主为福州市公路局闽清分局,建设资金来自公路局养护资金,项目出资比例为 100% ,招标人为福州市公路局闽清分局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目的建设地点:福建省 福州 市 闽清 县

  2.2 项目的规模:本工程位于S202线K329+700~K370+287生命安全防护工程,全长40. 587公里,主要内容为交通标志、标线、护栏等安全防护工程等。工程控制价为1304283元。具体以施工图纸和详经审核后的工程量清单为准。

  2.3 项目的计划工期:工程施工计划工期为60日历天 ,缺陷责任期24个月。

  2.4 招标范围及标段划分:

  范围为S202线K329+700~K370+287;具体招标范围以招标人提供的工程量清单为准,招标图纸为依据;

  本项目工程施工共分为 1 个标段,本次共招标 1 个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:

  (1)应在本省注册登记,并具有独立法人资格,具备行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质 ;具备有效的企业安全生产许可证。

  (2)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具有路桥专业中级及以上职称,具有相关行政许可部门颁发的公路工程专业不低于二级注册建造师证(含二级建造师临时执业证书),持有交通运输部或省级交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证B类。

  3.3本次招标必须是独家申请,不接受联合体形式申请(特殊结构可另行制定)。

  3.4每个投标人最多可对 1 个标段投标,但每个投标人在本项目只能中 1个标段。

  3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业)不得同时对同一标段投标,否则按照废标处理。

  3.6中标候选人不得与同一标段的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 年 6 月 21 日至 2017 年 6月 27 日,每日上午9:00~12:00,下午2:30~5:30(北京时间,下同),在北京中昌工程咨询有限公司(福州市台江区广达路391号广达豪门B座9层606室)持以下资料购买招标文件:

  (1)企业法人营业执照副本复印件,单位介绍信(原件)、经办人身份证(原件);

  (2)上述资料复印件并加盖单位公章一套。

  4.2 招标文件每套售价 200 元,过期不售,售后不退。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

  6.投标保证金的提交

  6.1投标保证金提交的时间:2017年 7 月 4 日下午 16 时 00 分之前汇达;

  6.2投标保证金提交的方式:从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户;

  6.3投标保证金提交的金额:人民币贰万元

  7.投标文件的递交及相关事宜

  7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 7 月 5 日上午9时 30 分,投标人应于当日 8 时00分至 9 时30 分将投标文件递交至福州市鼓楼区工业路577号怡山大厦-北京中昌工程咨询有限公司代表处。

  7.2在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人应当携带身份证原件、法定代表人身份证明书(或授权委托书)原件递交投标文件,在递交投标文件的同时,项目经理须到场持建造师证、身份证及购买招标文件凭证原件(一份凭证仅代表一个投标人)到场核验登记,并提交相应证件的复印件(加盖公章)。不符合上述规定的其投标将被拒绝。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在本次招标公告同时在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn)、福州市交通运输委员会网站(http://www.fzjt.gov.cn)、福州市公路局门户网站(http://www.fuzhou.gov.cn/glj/)等媒体上发布。

  9.联系方式

  招标人:福州市公路局闽清分局

  地 址:福州市闽清县梅城镇梅溪路23号

  联 系 人:汪工

  电 话:13950251252

  传 真:22332932

  

  

  

  招标代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

  地 址:福州市台江区广达路391号广达豪门B座9层606, 邮编:350004

  电 话:0591-83721981,传真:0591-83721981

  联 系 人:小祁

  

  

  

  监督部门: 闽清县交通运输局

  地址:闽清县城关镇梅溪路29号

  电话:0591-22332255

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748