返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属中心 >> 中心动态
每一次突发事件都是命令的哨声
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-10-13 10:44:00    字体显示:

  今天是国庆后开假的第一天,清晨6点多,乌龙江复线桥上就忙碌着着一片桔黄色,那是直属公路中心乌龙江站的职工们在在修复中央隔离栏杆。天尚早,还十分清凉,但他们的工作服上已微露汗渍。8号晚上11点多,乌龙江复线桥上的中央隔离铁栏杆又被撞坏,连绵近40米。考虑到深夜施工不安全,陈祥增站长决定用锥帽、水马等先做好安全布控,将危险路段隔离起来,然后通知大家务必于第二天早上6点集中修复。

  每一次突发事件都是命令的哨声。6点,大家到班站集中后就赶现场。无需多言,老问题,老程序,大家驾轻就熟,拿铁锹、扳手,扶正、更换铁栏杆,历时一小时,共修复中央隔离栏杆15米,调整18米,确保了上班高峰期的安全畅通。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748