返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属中心 >> 中心动态
快速处置突发事件 确保通行安全畅通
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-09-17 16:37:00    字体显示:
    917号上午8时,直属公路中心乌龙江公路站站长陈祥增巡路发现乌龙江复线桥上的中央隔离铁栏杆又被车辆撞上,一根根栏杆散落地面。

  此时正值上班的高峰期,而且近期乌龙江旧大桥正处在封闭时期,复线桥实行双向通行,承担着所有车辆进出城运营。滚落地面的栏杆极易造成桥面通行安全陷阱,极大威胁着来往车辆的安全。

  险情就是命令!陈祥增站长马上电话通知职工赶到现场抢修。由于这段桥面栏杆经常被撞,大家对工作程序轻车熟路:先安排一人负责交通疏导,再大家一起放置警示标志,就立即着手抢修。

  历时45分钟,共更换中央隔离铁栏杆3米,调整12米,850分,大家打扫完路面撤离,大桥恢复畅通。乌龙江大桥是进出市区交通要道,车流量大,车速快,栏杆被撞事件经常发生,尤其是现阶段复线桥实行双向行驶,希望广大司机朋友能够自觉遵守交通规则,控制车速,文明礼让,确保安全畅通。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748