返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属中心 >> 中心动态
不因地偏而懈怠 不因患小而疏忽
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-09-08 16:44:00    字体显示:

  在全市人民积极投身迎创城测评的工作之际,直属公路中心板桥公路站职工不因自己辖区地处山区而有所懈怠,而是以高度的主人翁责任感把迎评工作作为当下工作重点,从细微处抓实,努力让辖养路段实现“行车舒适,入眼如画”的养护目标。

  S308线板桥村路段弯多弯急,虽然车辆行经此段都格外小心,还是偶尔会发生避让不及或疲劳驾驶的车辆撞损公路构造物事件。8月下旬以来,已有三处边沟墙受损。每一次事故发生,板桥站职工都立即组织清理散落边沟里的碎石,防止边沟水流受阻进一步影响行车安全。

  98日,板桥站刘小明站长组织职工全面修复边沟墙。一大早,大家就带齐材料和工具到达作业点。大家布控好安全设施后,就一起把砖头、水泥、水等材料从车上卸下,接着就默契地分工合作:开挖损坏的边沟墙,分拣还有用的石头,着手拌料,长期以来养成的默契,大大加快了作业进程。一处损坏点修复好,他们一起清洁好路面、边沟,又转向下一处。

  忙碌一天,大家终于把辖区受损边沟墙全部修好,恢复整齐、美观的路域环境。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748