返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属中心 >> 中心动态
助力创城,党员志愿者烈日下热心劝导文明通行
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-09-02 09:21:00    字体显示:
    为以整洁、有序的城市形象迎接全国文明城市检查,福州市直属公路中心积极发挥基层党组织战斗堡垒、党员志愿者模范带头作用,于8月下旬至9月底与柳河社区携手开展劝导电动自行车安全文明通行志愿服务活动。

  831日下午,福州的气温依然居高,直属公路中心党员志愿者杨晶、林榕琴在三坊七巷路口向来往的电动车车主发放了倡议书,解说电动车闯红灯、超速、逆向行驶、酒驾等严重交通违法行为带来的法律责任、后果及社会危害,倡导遵守交通规则、安全文明出行,拒绝违法行驶。她们还及时提醒了车主佩戴安全头盔。

  本次志愿活动旨在进一步加强居民规范停车、文明行车意识。今后,直属公路中心将继续携手柳河社区以“服务社会、服务实体、服务群众、服务党员”为重点,充分发挥党组织的引领作用,合力营造良好和谐的社会环境。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748