返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属中心 >> 中心动态
联合专项整治 维护路域环境
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-28 08:56:00    字体显示:
    为维护良好的路域环境,622日上午,直属公路中心产权科联合二大队魁岐执法所依法对G104线君竹环岛至亭江段公路两侧非交通标志牌进行专项整治,予以强制拆除。

  为确保此次联合整治活动顺利进行,产权科先行摸底排查,对每处违法非交通标志进行了实地勘查,采集原始数据资料,通过拉网式排查,摸清了违法非交通标志的数量与归属,并函告交通执法部门,由执法机构向相关当事人或企业宣传违法设置非交通标志的危害性,责令其在限期内自行拆除,力求做到违法必究,执法必严。对在规定时间内未自行拆除的标牌,直属公路中心产权科配合交通综合执法二大队魁岐所依法于22日进行了统一强制拆除。

  此次行动共清理拆除非公路标志标牌80余面,通过此次开展非交通标志牌集中清理整治活动,有效消除了公路安全隐患,既维护了路产路权,也营造了一个“畅、洁、美、安”的交通路域环境。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748