返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属分局 >> 路政管理
直属路政所携手综合执法直属中队雨中宣法护安全
来  源: 公路局    时间:2018-02-01 17:03:00    字体显示:

  春运大潮即将如期而至,奔忙的车辆,行色匆匆的旅客,构成了春运繁忙的景象,也给春运道路安全工作带来更大压力。

  为确保春运道路通行安全,131日,直属路政所结合公路执法服务大走访活动,携手综合执法直属中队冒雨于104国道开展春运安全宣传活动,他们普法送法,惟愿大家守法保安全。

  春运路上,有一个特别瞩目的群体,他们忙碌奔波不是奔向回家的路,而是来往于一个个工地,他们就是春运期间在建工地的运输司机。

  “春运即将到来,车流量会越来越大,在路上开车要慢点,宁让三分,不争一秒,更不能违法超载。”路政人员反复叮嘱,同时希望他们能做到有序上路,这不仅是对别人的负责,更是对自己和家人的负责,过个平安的春节是大家共同的愿望,更需要大家共同的努力。最后还特别嘱咐运输司机回去后向其他同事普及宣传春运路上,安全第一位,知法守法保平安。

 
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号