返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属分局 >> 路政管理
倾听企业心声 联合座谈调研——省市县三级公路管理机构开展公路执法服务大走访
来  源: 公路局    时间:2017-12-28 16:34:00    字体显示:

  为进一步了解辖区大件运输企业的运输需求,不断优化路政许可服务,20171227日上午,省公路管理局携手福州市公路局、直属分局、交通综合直属路政执法所等单位,邀请闽乾汽运、祥兴物流、翔宇物流、瑜恒汽运4家大件运输企业负责人,在福州市公路局直属分局4楼会议室召开公路执法服务大走访座谈会。

  此次座谈会的目的在于主动征求货运企业对办理超限运输许可管理方面的意见和建议,重点解决近期多家大件运输企业反映强烈的关于办理短期超限运输通行证方面存在的难题。会上,路政部门一一听取了运输企业提出的超限运输车辆通行线路、载运货物、申请材料方面的意见和建议,就解决方法展开了热烈的讨论。通过面对面沟通交流、点对点反馈对策,实实在在为企业发展排除瓶颈,赢得了在场企业的一致点赞。

  会议最后,省公路局吴品光处长就企业提出的问题进行总结并逐一予以答复,同时强调路政部门将会秉承执法为民的服务理念,在法律法规允许的范围内,采纳企业的合理建议,为企业办事提供更加便民、高效的路政服务。也希望运输企业能够继续支持路政管理工作,加强企业内部管理,规范调度运输车辆,遵守公路法律法规。吴处长还对福州市公路局能想企业之所想,及时向上级部门反馈企业意见,为企业发展排忧解难的做法予以了充分肯定。

  此次通过省市县三级联合走访座谈,倾听企业心声,主动答疑解惑,及时送法送政策,有效助力我市货运行业持续健康发展。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号