返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 直属分局 >> 路政管理
直属路政深入一线走访,为企业排忧解难
    时间:2017-12-19 15:11:00    字体显示:

   为深入贯彻落实开展交通执法服务大走访活动,进一步转变发展观念,提升分局路政行政许可能力和水平,直属公路分局领导高度重视,依据分局大走访活动实施方案,成立领导小组,及时实施走访计划。

  直属分局积极“走出去”。根据分局超限许可案件多的实际情况,深入货运企业和运输业户,广泛宣传公路许可政策法规,特别是最新的超限运输许可规定。20171218日,陈坤城副局长带领直属路政所全体路政人员主动走进福州市瑜恒汽车运输有限公司,系统性地向对方宣传了分局所受理的路政许可业务事项,规范地向对方普及了最新的超限运输管理规定,并对办理流程中的注意事项进行了详细介绍,让被许可对象少走弯路、错路。分局领导认真倾听运输业户的需求和意见,就许可办理流程和事项的一些细节展开深入探讨,答疑解惑或者收集宝贵建议,为下阶段持续开展大走访活动奠定了坚实基础。

  通过大走访活动,不仅普法送法到一线,更是了解企业需求和建议的好时机。直属分局将在今后的工作中,以一线企业的宝贵建议为出发点,强化服务意识,提高办事效率,切实做好助力企业健康发展。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748