返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐中心 >> 中心动态
市公路事业发展中心考核组赴长乐进行第二季度公路管养工作考核
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-24 08:34:00    字体显示:

  623日,福州市公路事业发展中心何肖斌总工带领计养、路政、安全、机材、劳资等部门人员组成的考核组,对福州市长乐公路中心第二季度公路管养工作进行考核。

  上午,考核组一行沿G228线、G316线实地查看公路管养情况,重点抽查了部分桥梁、涵洞,深入仙桥、城关公路站查看内业资料及应急物资储备、机械保养情况。

  下午,考核组到机关查看了相关内业资料。考核组对福州市长乐公路中心的公路管养工作表示肯定,对存在的不足和问题提出了整改意见和建议。市公路事业发展中心何肖斌总工提出了五点建议:一是重点突出,提升路况水平,做好迎国评工作;二是继续加强,进一步提升路容路貌;三是继续加强,做好涉路施工许可管理工作;四是深化安全隐患排查整治;五是做好疫情防控、高温防暑、应急工作。

  

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748