返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐中心 >> 中心动态
违法行为接二连三,联合执法治理公路违章乱象
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-11 16:37:00    字体显示:

  69日上午,福州市长乐公路中心产权科工作人员在国道228线潭头镇克凤村路段巡查中发现一辆渣土车满载着黄沙,黄沙高出车斗,且在车辆行驶的过程中有黄沙不断撒落路面,严重污染公路。产权科工作人员立即示意司机靠边停车,并通知长乐区交通综合执法大队赶往现场。随后,执法大队检查司机的证件后,决定将肇事车辆扣回治超站,依法进行处理。

  下午,城关公路站养护人员向产权科工作人员报告,国道316线首占新区路段有施工队在人行道破路施工。接到消息后,产权科工作人员马上通知交通综合执法大队人员并一同赶往现场。经现场询问得知,该处违法行为是附近的一房地产公司埋设电力管道,但未经许可审批。执法队当场扣留了施工作业工具,并告知对方依法审批后才可施工。

  

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748