返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐分局 >> 分局动态
春运来临前的准备工作
来  源: 公路局    时间:2019-01-21 10:07:00    字体显示:

  1月17日上午,长乐公路分局四楼会议室里,林有荣局长传达贯彻市局有关春运工作会议及文件精神,并结合长乐实际工作,对春运、春节工作进行了详细部署,尤其突出了路面保畅通工作。 

  看,城关公路站的养护人员拿着拖把、剪刀、锤子等工具G316线、S209线管养路段急弯道、陡坡、视距不良路段、平交道口等交通标志牌进行集中清洗和整治。长乐处于大建设时期,工地众多,交通标示牌容易被尘土覆盖,或是被碾压损坏。交通标志牌如果不能发挥其该有的作用,驾驶员无法事先预判交通状况,极大影响通行安全。养护员们对交通标示牌进行清洗和修补,对遮挡标志牌的绿化进行修剪,露出交通标志牌的本来面貌,发挥其警示的作用。 

  1月18日起,长乐公路分局各个班站的养护员们都忙碌在路上,他们或是对路面的坑槽进行修补,或是对部分路段进行重点保洁…他们早出晚归,做着这样那样的养护事情,就是要营造出安全舒适的公路交通环境,为春运服务,为大广市民出行服务。 

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748